Меню

12 лет за рулем: история водителя Столбцовского мясоконсервного комбината

Общество

На доставке продукции Столбцовского мясоконсервного комбината в торговую сеть задействован водитель-универсал Денис Рослик.

В прошлом году этот водитель получил новый автомобиль ГАЗон Next, на котором колесит по всейреспублике.

«В дальние рейсы, как, например, в Гомель, выезжаю вечером, чтобы с самого утра начать отгрузку заказов. Это колбасные изделия, полуфабрикаты, консервы нашего комбината. Отзывы о них от покупателейслышу хорошие», — утверждает Денис Рослик.

Его автомобиль с изотермическим кузовом вмещает около четырех тонн продукции. За рейс водитель обслуживает заказы в среднем из 9-12 магазинов.

Водительский стаж у Дениса Рослика — около 12 лет. Ранее работал за рулем в дорожной организации, райпотребсоюзе, а последние шесть лет — на мясоконсервном комбинате.

«Постоянно маршруты пополняются новымиторговыми точками, новыми заказчиками, — обращает внимание Денис. — Но если один раз съездил, то в следующий уже легко ориентируешся и безнавигатора».

Трудностей для Дениса Рослика не существует. Он следит за тем, чтобы техника всегда была на ходу.

«Когда ты в рейсах, ​​командировках, то и зарплата растет», — объясняет водитель. За сваю работу Денис Рослик был награжден в текущем году Благодарственным письмом районного исполнительного комитета.

У Дениса есть семья, с женой они воспитывают двоих детей. Кроме того, он хороший хозяин. Все умеетсделать сам. Когда-то получил строительную специальность, связанную с отделкой фасадов. Практический опыт приобрел в одной из организаций г.Минска. И сегодня Денис с гордостью вспоминает свое участие в отделке республиканской больницы спелеолечения в Солигорске.

Рекомендуем