ОАО «Столбцовский мясоконсервный комбинат» выпустил новые виды продукции для запекания

#нашелучшее#нашалепшае
“Предлагаем окорок, лопатку и ребра, помещенные под вакуумом непосредственно в упаковку, пригодную для запекания, — подчеркивает главный технолог Людмила Бойко. — Для изготовления новинок используем свинину, а ребра — говяжьи. Долго занимались подбором специй для маринадов, чтобы получилось вкусно и понравилось всем, независимо от вкусовых предпочтений».
Приобрести новинки можно в фирменных магазинах комбината. Рекомендации по их приготовлению указаны прямо на этикетке.
С выставкой этой продукции делегация Столбцовского мясоконсервного комбината сейчас находится на престижном агропромышленном форуме — Международной специализированной выставке «Белагро-2025», которая проходит до 7 июня в Минске.
В выставочной витрине — и образцы традиционной продукции с хорошо известными сырокопчеными и сыровялеными колбасными изделиями, мясными консервами и т. д.