Меню

Обеспечивают социальные потребности жителей. Рассказываем, с какими достижениями встречает профессиональный праздник Столбцовский филиал Минского облпотребобщества

Общество

Коллектив Столбцовского филиала Минского облпотребобщества по итогам 2024 года признан лучшим в хозяйственно-финансовой деятельности среди организаций потребительской кооперации Минской области.

Возглавляет коллектив профессионалов с июня текущего года Виктор Снитко.

— Основными принципами в деятельности филиала остаются ориентация на потребителя, высокое качество обслуживания и постоянное совершенствование, – подчеркивает Виктор Николаевич.

Столбцовский филиал Минского облпотребобщества достойно участвует в развитии социальной инфраструктуры района. Он представлен не только объектами розничной торговли и общественного питания. В его составе функционируют животноводческие пункты в Столбцах и Несвиже, швейный цех, парикмахерская “Шарм”, три рынка, а также автобаза и другие объекты. 13 автомагазинов (из них шесть – на территории г. Дзержинска) регулярно, согласно расписанию, обеспечивают жителей отдаленных и малонаселенных деревень необходимыми товарами.

Столбцовские кооператоры активно внедряют современные методы организации торговых процессов, укрепляют материально-техническую базу объектов.

— Все торговые точки автоматизированы и интегрированы в единую программную систему, – отметила первый заместитель директора филиала Марина Бабило. — Стал более привлекательным внешний вид и интерьер объектов филиала. Работа в этом направлении продолжается.

Постоянно обновляется ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий. Например, жители и гости района особенно полюбили десерт “Мотти”, пирожное заварное “Юмбрики”, маффины – арахисовые и с лимонным вкусом, которые можно приобрести в обновленном магазине “Гастроловка”. В магазине “Забота” большой популярностью пользуется ароматный горячий хлеб.

Свою лепту филиал вносит и в обеспечение продовольственной безопасности. Заготовленных овощей и фруктов всегда хватает до нового урожая.

Ключевыми факторами, позволяющими сохранять устойчивые позиции, по словам Марины Эдуардовны, также являются шаговая доступность и ориентация на социальные потребности населения.

В организации работает более 400 сотрудников, включая работников производственно-заготовительного участка «Несвиж» и Дзержинского подразделения.

Их профессионализм подтверждается и заслуженными наградами, которые были вручены работникам накануне Дня кооперации Республики Беларусь.

— Надеюсь, что и дальше мы сможем сохранять лидирующие позиции, увеличивать объемы продаж и заготовок, улучшать качество обслуживания населения, – отметил директор Виктор Снитко.

Рекомендуем