«Плетенка» и другие новинки: ОАО «Столбцовский мясоконсервный комбинат» удивляет покупателей

#нашелучшее#нашалепшае
На ОАО «Столбцовский мясоконсервный комбинат» продолжают осваивать выпуск новых видов мясной продукции. В магазинах комбината покупателям предлагается колбаса свиная варено-копчено под названием «Плетенка» (мясной деликатес переплетен шпагатом — имеет форму плетенки). Продукт запакован в вакуумную упаковку: кусочки весом по 300 граммов.
-Производится «Плетенка» только из охлажденного сырья, — говорит главный технолог комбината Людмила Бойко. — Копчение натуральное, с использованием буковой щепы. Набор ароматизированных специй придает колбасе вкус ветчины.
Ещё одна новинка – консервы мясные (из говядины) в желе «Застольная». Дегустационная комиссия предприятия высоко оценила ее вкусовые качества.
Разработаны и скоро поступят в продажу три новых вида пельменей. Людмила Генриховна уверена, что тот, кто любит этот продукт, останется доволен. Теперь начинка будет свинино-говяжья, изменен рецепт теста, подобраны специи и вкусовые добавки. Затариваться пельмени будут в красивую 700-граммовую упаковку со специальным дизайном.
В разработке и три новых вида сырокопченых колбас.