Производство колбасных изделий на ОАО «Столбцовский мясоконсервный комбинат» увеличилось до восьми-девяти тонн в смену
Для сравнения: еще несколько лет назад переработчики работали на уровне пяти тонн. Сейчас они выполняют ежемесячный план в 155 тонн. Ассортимент включает более 120 наименований колбасных изделий (включая и новинки), которые поступают на внутренний рынок. Столбцовский мясоперерабатывающий комбинат снабжает в том числе учреждения закрытого типа – больницы и комбинаты школьного питания республики.
«Отгружаем свою продукцию по заявкам в Гомель, Гродно, Брест, Слуцк, Солигорск и другие города», – перечисляет старший мастер участка по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов Инна Фенько.
Для выпуска высококачественной продукции руководство предприятия инвестирует в современное оборудование, а заинтересованность работников в увеличении объемов производства поддерживает выплатой премий.
Работники с душой трудятся и не остаются в стороне от общественной жизни. К примеру, формовщик колбасных изделий Наталия Величко — многодетная мама и участница конкурса «Мисс Агропром», номинантка на приз зрительских симпатий.