Три месяца успеха: почему новая кофейня Столбцовского мясокомбината стала местом притяжения
Кофейня Столбцовского мясоконсервного комбината работает в нашем городе третий месяц и уже успела завоевать популярность у посетителей.


Сюда приходят на кофе с пирожными, а еще – чтобы выпить коктейль, попробовать новый десерт. От одного взгляда на них на витрине текут слюнки и разыгрывается фантазия, какой же он на вкус, этот «синий» или «красный бархат».
Ассортимент кофейни в последнее время пополнился аппетитным перекусом – френч-догами, бургерами с соусом барбекю, чебуреками, сырниками и др. Бармены Ксения Медведева и Полина Щетько предлагают их горячими. Обслуживают быстро, в максимально комфортном формате.


«Очень уютное место в нашем городе», – отмечает семейная пара, которая пришла отдохнуть с сыном-школьником.
Каждый заказал то, что ему понравилось. Это кофе, пирожные, коктейль с мороженым.
На мягких сиденьях, под легкую музыку есть возможность расслабиться, порефлексировать. Настроение поднимает современный интерьер кофейни, а наслаждение посетителям доставляет то, что не прописано в меню, – супертеплая атмосфера. Она притягивает как молодежь, так и старшее поколение. Со временем, думается, от посетителей не будет отбоя.
«Их больше всего приходит по выходным, но есть и завсегдатаи – любители утреннего кофе или вечерних дружеских встреч», — отмечают бармены.


Работницы кофейни свою работу делают с молодым задором. При этом и учатся. Если Полина Щетько раньше работала в аналогичном заведении в столице и захотела вернуться домой после открытия новой кофейни в Столбцах, то для Ксении Медведевой все совершенно неизведанное в этой профессии. Девушка учится ежедневно. Кроме того, Ксения стремится получить образование — заочно занимается в колледже.
Приятно, что Столбцовский мясоконсервный комбинат развивает фирменную торговлю. Кофейня — прекрасное дополнение к магазинам и еще одна возможность создать для столбчан и гостей города место, где можно почувствовать вкус и радость прожитого момента.