Меню

Три продукта для снижения процента жира в организме

Общество
Фото из открытых источников

Недавние исследования ученых, опубликованные на Pronews.gr, выявили три продукта, которые могут помочь уменьшить процент жира в организме.

  1. Спирулина
    Спирулина — это сине-зеленая водоросль, богатая витаминами и минералами, такими как кальций, калий, магний, витамины группы В и железо. Исследования показали, что при употреблении спирулины людям легче контролировать чувство голода, что может способствовать снижению потребления калорий.
  2. Семена чиа
    Семена чиа известны своим положительным влиянием на метаболизм благодаря высокому содержанию клетчатки, жирных кислот и омега-3. Хотя семена сами по себе довольно калорийны, их ценность заключается в способности быстро насыщать организм, что помогает контролировать аппетит.
  3. Кимчи
    Кимчи — это пробиотический продукт, богатый ферментами, который полезен для здоровья кишечника. Он способствует здоровому пищеварению и может улучшить эффективность метаболизма. Исследования показали, что люди, включившие кимчи в свой рацион, значительно теряли в весе.
Рекомендуем