Новинка от Столбцовского мясоконсервного комбината
Продукцию Столбцовского мясоконсервного комбината презентуют заместитель директора Валентина Бурдейко и главный технолог Людмила Бойко
С приходом лета, сезона пикников, в продаже появилась новинка от Столбцовского мясоконсервного комбината — паста бутербродная «Грибная».
— Мы гордимся этим видом продукции и надеемся, что она придется по вкусу, а пока выпускаем пробные партии для изучения потребительского спроса, — говорит главный технолог комбината Людмила Бойко.
Особенность в том, что для новинки разработана специальная упаковка – в виде текстильного мешочка, позволяющего использовать продукт без ножа или вилки, что не доставит неудобств даже в походных условиях.
В состав пасты бутербродной входит свинина, натуральные приправы и специи, а грибной вкус ему придают шампиньоны.
Новинка представлена в фирменных магазинах комбината вот такой информационной табличкой.